REPLAY

Storti dans ses oeuvres, Vannes et Mont-de-Marsan à la relance... Top 3 des plus beaux essais

Publié le 08/07/2024

Storti allie beauté et efficacité, Vannes enflamme la Rabine et Mont de Marsan termine la saison en beauté… Voici les trois plus beaux essais de PROD2.

RAFFAELE STORTI : Béziers - Agen / 18e journée

33e minute du match entre l’ASBH et le SUA. Une affiche entre clubs mythiques lors de laquelle le meilleur marqueur de cette saison a signé un essai magistral. En bout de ligne, l’ailier portugais réceptionne la longue et judicieuse passe sautée de Marques avant d’entamer son show. Sprint, petit par-dessus, crochet intérieur et ballon délicatement posé entre les perches. Du grand art.

Résumé

PRO D2 Saison 2023-2024 J18 - Résumé AS Béziers Hérault - SU Agen

29/01/2024

GWENAËL DUPLENNE : Vannes - Aurillac / 19e journée

On connaissait le jeu à la toulousaine ou à la montoise, voici une illustration du rugby « à la vannetaise ». Cellule d’avants parfaitement placée, relais impeccable de la charnière Ruru-Lafage avant un chef d’œuvre de passe au pied signée Château. Le troisième ligne réalise un geste aussi précis qu’exceptionnel afin d’envoyer sur orbite son arrière Gwenaël Duplenne dont le plongeon final embrase La Rabine.

Replay

2023-2024-PROD2-J19-RC Vannes vs Stade Aurillacois

10/02/2024

VERESA RAMOTOTABUA : Mont-de-Marsan – Rouen / 30e journée

Dans un match irrespirable, lors duquel Rouen joue sa place pour l’Access Match, les Normands loupent la pénalité de la gagne. Le score est de 31-31 et la sirène vient de résonner. On se dit alors que les Landais vont taper en touche, leurs espoirs de qualifications étant compromis, eh bien non ! Une folle relance voit le véloce troisième ligne centre Ramototabua terminer sa course et la saison dans l’en-but.