PRO D2, J8 - Perpignan-Béziers : l'ASBH a fait trembler les Catalans

Publié le 19/10/2014

Malgré un carton jaune en première période, l'USAP semblait avoir imposé sa domination puisqu'à la pause, les Catalans menaient 25-8 face aux Biterrois grâce à trois essais contre un pour les Héraultais.

La seconde mi-temps, tout aussi mouvementée, voyait cependant l'ASBH reprendre du poil de la bête grâce aux erreurs de leurs adversaires et notamment un carton rouge de Mafi qui condamnait les Perpignanais à jouer à 14 pour trente minutes. Trente minutes et un nouvel essai pour les visiteurs qui leur permettait de recoller au score, rentrer dans le bonus défensif et pourquoi pas rêver d'une nouvelle victoire à l'extérieur. L'USAP, en ne marquant que trois points en seconde mi-temps, sécurisait cependant sa victoire, l'ASBH manquant la pénalité de l'égalisation dans les dernières minutes.