PRO D2, J6 - Carcassonne-Tarbes : petit écart, grand score

Publié le 04/10/2014

22-19 à la mi-temps, les deux équipes n'ont pas chômé ou plutôt les buteurs, et pour cause. Les buteurs à 100% ont profité des nombreuses erreurs et maladresses de chaque côté pour rapidement faire monter le score. A la pause, avantage aux locaux qui repartaient en seconde mi-temps avec un léger supplément au niveau du score et de l'effectif puisqu'en raison d'un carton jaune, les Tarbais revenaient à 14.

En seconde mi-temps, les deux effectifs n'ont cessé de se renvoyer la balle et poursuivre leurs attaques pour faire grimper le score. Comme en fin de première période, les équipes se sont quittées au terme de la rencontre avec un écart de trois points, à l'avantage des locaux : score final, 36-33.