PRO D2, J6 - Béziers-Biarritz : le BO perd le bonus dans les dernières minutes

Publié le 04/10/2014

Maladroits en début de première période, les Biterrois ont perdu leurs moyens, laissant le BO ouvrir le score à cause de leur indiscpline et se heurtant à leur défense bien en place. La tendance s'est ensuite renversée pour les visiteurs, l'occasion pour l'ASBH de repasser devant pour la première fois de la rencontre juste avant la mi-temps 12-9.

La seconde période fut stérile : malgré un carton jaune pour le capitaine biterrois Rémy Martin, des coups mals négociés du côté biarrot, le score n'a pas bougé d'un point. Il faudra attendre la toute fin de rencontre pour voir Béziers se détâcher clairement au score avec un essai de Ramoneda. Au final, Béziers assure l'essentiel en l'emportant face à Biarritz qui repart bredouille alors que l'équipe tenait son point de bonus défensif depuis 40 minutes.