Résumés Saison régulière

PRO D2, J26 - Pau - Mont-de-Marsan : le bonus offensif pour les Palois

Publié le 04/04/2015

La première mi-temps entre le leader de PRO D2 et le troisième a joué en faveur de Mont-de-Marsan qui a profité des multiples imprécisions et fautes des locaux pour prendre l'avantage au score, mais d'un point seulement. A la mi-temps en effet, les Montois menaient 5-6 au Hameau, le seul essai de la première période ayant été inscrit par Marques pour les Palois.
La seconde mi-temps, si elle s'est poursuivie sur le même rythme pendant les dix premières minutes avec deux équipes faisant jeu égal et se heurtant face à deux défenses solides, sans pouvoir trouver de solution, les trente dernières ont cependant vu l'ascension du leader. Un, deux puis trois essais supplémentaires et la Section l'emportait 30 à 15, le bonus offensif ayant été récupéré à la 65e.