PRO D2, J22 - Narbonne - Carcassonne : 33 - 20, la persévérance narbonnaise a payé

Publié le 28/02/2015

La partie avait pourtant mal commencé pour les Narbonnais qui à la mi-temps, étaient menés d'un essai transformé.. Mais la seconde mi-temps ne s'était pas mieux engagée. Car si les Narbonnais ne marquaient aucun point avant la 57ème minute, les Carcassonnais eux n'en marquaient que trois. Tout restait à faire, mais encore fallait-il pouvoir marquer plus rapidement.

Le regain de forme du RCNM se faisait pourtant bien ressentir. Après un essai et une pénalité, l'équipe menait pour la première fois à la 67ème. Mais ce regain de forme côté locaux, trouvat également un écho côté visiteurs. Mais à ce jeu-là, ce sont bien les Narbonnais qui se sont finalement imposés à coup d'essais, 33-20.