PRO D2, J21 - Massy - Aurillac : première mi-temps aux Aurillacois, la seconde aux Massicois

Publié le 22/02/2015

Même si Massy démarrait son match en trombe en marquant un essai, c'est bien Aurillac qui finissait par petit à petit prendre l'ascendant sur les locaux jusqu'à mener par près de 11 points avant la pause. Mais justement, quelques minutes avant le retour aux vestiaires, les Massicois se remobilisaient pour marquer un essai transformer et revenir au contact des Aurillacois, 15-19. Le match n'était donc pas plié.

Et cette seconde mi-temps donna l'avantage au RCME au bout d'une dizaine de minutes, avantage que l'équipe ne lâchera plus jusqu'en fin de rencontre et élargira même pour atteindre 9 points d'écart. Score final : 34-25.