PRO D2, J15 - Aurillac – Béziers : le réveil cantalou?

Publié le 21/12/2013

JPEG - 55.8 ko
Kemp et Aurillac ont retrouvé le chemin du succès ! (Crédit photo : Presse Sports)

Une victoires en six matches, deux défaites en trois sorties dans son antre et surtout une correction reçue à Colomiers, les Aurillacois marquaient sérieusement le pas avant cette dernière sortie en 2013. Aussi, les Cantalous n'avaient plus le droit à l'erreur et leur première période, soldée par un avantage de 27-3 semblait les avoir remis dans le droit chemin… semblait seulement car 40 minutes plus tard, seulement six points les séparaient de Biterrois confirmant les très belles choses montrées ces dernières semaines. Mais comme lors des trois dernières rencontres à Aurillac, ce sont les locaux qui ont eu le dernier mot…