PRO D2, J12 - Pau-Perpignan : le bonus défensif sur le fil

Publié le 23/11/2014

Il est clair que les deux équipes se sont jaugées durant toute la rencontre, peut-être bloquées par les enjeux du dernier choc de cette journée de PRO D2. Car Pau, toujours leader devait conserver son avance et Perpignan rester au contact du podium si ce n'est l'atteindre, en réalisant pour la première fois un bon score à l'extérieur.

Après une petite mi-temps, 9-6 pour les locaux, ces derniers ont enclenché la marche avant, après notamment un carton jaune côté Perpignan qui a facilité l'ajout d'un essai au score. A la 80ème, les Palois comptaient dix points d'avance, malgré un match laborieux et pensaient ne plus rien avoir à craindre, mais les Perpignais, en inscrivant un premier et dernier essai transformés sont finalement allés chercher un bonus défensif face au leader de PRO D2.