PRO D2, J12 - Mont-de-Marsan - Béziers : troisième défaite d'affilée pour les Biterrois

Publié le 23/11/2014

C'est définitivement une période un peu plus creuse pour les Biterrois qui enchainent une troisième défaite (deux à l'extérieur, une à domicile). L'écart au score était déjà important en première mi-temps (24-13) et l'ASBH a mis trop de temps en seconde période à réagir pour pouvoir espérer ramener des points de Boniface. Avec un seul essai inscrit à la 67ème, il a manqué du temps pour se rapprocher des 32 points au final marqués par les Montois et les empêcher d'en marquer plus.

Les Montois peuvent eux se satisfaire de ce large score à domicile qui les place sur le podium de PRO D2.