PRO D2, J11 | ANGOULÊME - BIARRITZ : 31-15

Publié le 08/11/2018

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} Après avoir inscrit les premiers points de la rencontre, Biarritz encaissait un essai de Dylan Hayes pour Soyaux-Angoulême à la 15e (7-3). 2 pénalités plus tard de Maxime Lucu et Biarritz repassait devant (9-7). En toute fin de période, Soyaux inscrivait un essai par Sitauti qui leur permettait de mener à la pause (15-9). Au retour des vestiaires, plusieurs pénalités amenaient le score à 15-15 à la 56e. Et c'est à partir de là qu'Angoulême prenait les commandes du jeu. 3 pénalités de Dorian Jones (65e, 67e, 73e) permettaient aux locaux de mener 24-15. A la 78e, Leatigaga récoltait un carton jaune pour un plaquage haut sur Sitauti. Et c'est... Sitauti qui allait inscrire l'essai du bonus offensif à la 80e pour son équipe. Grâce à cette victoire, Angoulême remonte à la 7e place. Biarritz reste à la 9e place.