PRO D2, J10 - Pau-Biarritz : Après la défaite, le bonus !

Publié le 09/11/2014

Sans avalanche d'essais ou de pénalité, la Section Paloise menait cependant logiquement à la mi-temps face à Biarritz, 14-6. Grâce à deux essais notamment, contre deux maigres pénalités, la Section Paloise, après sa première défaite de la saison la semaine dernière, faisait à nouveau parler sa domination à domicile, à Hameau.

La seconde mi-temps n'a pas donné de plus grandes chances au Biarritz Olympique de scorer. En effet, après un premier carton jaune en première période, un second est finalement arrivé après 25 minutes de jeu, permettant à Pau d'inscrire un troisième essai et de tenir son bonus offensif. Les Palois marquaient ensuite deux nouveaux essais, condamnant définitivement les Biarrots à une sentence lourde : 41-6.