PRO D2, J10 - Narbonne-Colomiers : ni victoire, ni bonus

Publié le 09/11/2014

Après une petite mi-temps, les locaux, malgré leur domination, se voyaient menés au score par Colomiers, 3-6. L'écart était cependant assez faible pour espérer une issue plus favorable en fin de rencontre.

Le RCNM reprenait après la pause avec un peu plus de réussite en marquant un essai transformé. Les Audois profitaient également de quelques échecs au pied du buteur adversaire pour conserver leur nouvelle avance. Mais Les Columérins, également à la recherche de points, ont su tirer le meilleur de la situation pour récupérer de l'avance avec une pénalité. Les Audois étaient alors encore dans le bonus défensif. Mais Colomiers, en coup fatal, inscrivait un dernier essai à la 80e et l'emportait, 10-19.